同福里的徐先生

动物界8大惊人的嘿嘿嘿事实

红小白情趣工作室:



谈到xing,我们人类总以为自己很会玩,直到看了几集动物世界才发现,原来动物界的家伙们才是真正的“城会玩”。


下面我们就来看看动物王国里那些与xing有关的惊人事实。




1、你不能强迫大象嘿嘿嘿


大象是一种特殊的哺乳动物,雌性大象拥有向外延伸且细长的小小豆豆,看起来就像雄象的丁丁一样。


正是由于这个假丁丁的存在,让我们通常无法通过简单的看外生  zhi   器来辨认大象的性别。


而且,这也意味着雄象要想与雌象嘿嘿嘿,必须得先等雌象将假丁丁缩回到体内才行。


如果雌象没有这样做,那雄象ju   花恐怕就不保了。






2、有爱就得有牺牲


雄性Tidarren蜘蛛的丁丁灰常大,拖着这只巨Diao走来走去真是麻烦至极。因此,它们会在与雌性蜘蛛成功嘿嘿嘿后,把自己的丁丁拔掉!


虽然这会让它们变“太监”,从此再也无法嘿嘿嘿,但它们会获得重生,并拥有足够的精力来守护自己的另一半。


这也许就是爱的力量吧。






3、城市再大也难有爱情


我们人类大都向往繁华的大都市,在那里我们会更容易收获自己的爱情。


而生活在大城市中的鸟就没这么幸运了,它们求偶的声音会被各种嘈杂的噪音所遮盖,因此很难从大城市中寻到自己的美(交)好(配)爱(对)情(象)。


城市套路太深,你们还是农村吧。






4、在动物界五十度灰不算什么


虽然从生物学角度来看,jing   子丰富廉价,而卵子稀少珍贵,但是有时候雄性会采取极端的手段,来让自己的潜在雌性伴侣屈服,比如水黾的眼夹和丁丁刺穿。


这简直就是赤裸裸的虐待啊。






5、跟爱的对象啪容易g   c


雌性黑猩猩就像人类女性一样,当它们跟自己喜欢的对象嘿嘿嘿时会更容易g   c。而且对它们来说,社会地位意味着喜欢的程度,地位越高越惹人爱。


在一项与日本猕猴有关的研究中,雌性g    c最频繁的时候是在社会地位最高的雄性与社会地位最低的雌性一起嘿嘿嘿时,而雌性g   c频率最低的时候是在社会地位最低的雄性与社会地位最高的雌性一起嘿嘿嘿时。


没想到它们是势利眼!






6、永远不要低估母亲的影响


虎鲸母亲的后代长大之后,它们依旧会保护自己的成年儿子,但是却不会像保护成年儿子那样保护成年女儿。


虎鲸母亲之所以会这样做,是因为成年雌性会繁衍后代,从而给它们的族群带来更多的负担,而雄性后代则会带来更多的帮助。


最近有一项研究发现,当雄性虎鲸的母亲死后,它们的死亡率会高达以前的三倍。


看来妈宝也不是那么好当的。






7、就算不啪,自己也能过的好


雌性豆娘的体内有贮藏器官,能够将jing   子存起来,而且它们只需跟雄性啪一两次就能攒够这一生产子所需要的jing   子。


不知道雄性豆娘平时怎么泄   yu   呢?






8、并非只有人类会感染xing   疾病


动物界的家伙们也无法从xing     疾病传播中免疫,就连最可爱的生物都会染上xing    病。


据调查,澳大利亚几乎所有的考拉都感染了衣原体病毒,好在我们已经有了治疗这种病毒的药物。


长的再可爱也免不了中招,还是安全最重要。






看完动物界的这些惊人xing  事实,总感觉我们人类的嘿嘿嘿简直平淡无奇,你们觉得呢?


----------------


红小白,我们的情趣生活玩伴。


关注【微信公众号:红小白】查看更多这里不能发布的两性内容。



评论

热度(15)

  1. 同福里的徐先生红小白情趣工作室 转载了此文字
  2. 成诚盈盈一水间 转载了此文字
  3. 盈盈一水间红小白情趣工作室 转载了此文字