同福里的徐先生

女生什么时候嘿嘿嘿欲望最强?

红小白情趣工作室:



嘿嘿嘿yu   望是一种本能的yu   望,是我们正常的生理需求。


在很多人看来,男生的yu  望会较女生更为强烈,但其实女生也有yu   望强烈的时候。下面我们就来看看女生在什么时候嘿嘿嘿 yu   望最强。




1、夏天最强烈


我们知道,大多数动物的发    qing   期通常是有季节性的,比如春天。其实,季节的变化同样会影响我们人类的yu   望。


英国的一项最新调查显示,一年当中女生在夏季yu    望最为强烈,所占比例高达66%,而冬天则是16%,春天是14%,秋天yu    望最为低落,只有4%。


那么为何夏天女生的yu    望会更为频繁呢?


灿烂的阳光对人的脑部松果腺体具有很强的影响力,它可以刺激松果体,减少褪黑激素的分泌,从而改善心情,唤醒内心的冲动。


松果体的功能与机体代谢有一定的关系,有抑制xing   成熟、延长童年状态的作用。


无论是男生还是女生,在夏日都显得格外xing    感,luo    露的肌肤会让人对自己感到更自信。


而且,从怀孕角度来讲,夏末秋初,也就是七月下旬到九月上旬,此时次数多,jing    子的质量也较高。






2、女生每月两次高峰


英国伦敦大学的某女研究员曾对此进行了长期深入的观察研究,她发现,女生每月的高峰一个出现在姨妈来之前,另一个则是在排卵前后的两三天,这两个高峰一般相距14天左右,持续差不多三天。


女生的这种变化,与姨妈周期中激素的分泌有关。随着卵泡成熟,雌激素分泌不断升高,并在排卵前形成高峰,由此诱发嘿嘿嘿  yu   望高峰。






3、周六是理想日


在“理想日排行榜”中,周六名列榜首,多达44%的受访者将其选为一周中最适宜嘿嘿嘿的日子。


受访情侣表示,通常周六下午4点33分就会被“xing   唤起”,但一般会推迟到晚上再运动。此外,周一和周三是相对较少的日子。






4、早7点晚10点


不管是男生还是女生,早上7点左右的yu    望都是最高的。此时男生体内的雄激素水平最高,嘿嘿嘿质量当然也会很理想,所以之前没有试过早上嘿嘿嘿的婊贝们,赶紧去体验一下吧。


有专家通过研究发现,晚上10点左右女生大脑的创意细胞最为活跃,此时她们善于想象,而幻想的内容也大多与“xing   ”和“恋爱”有关。






女生有时xing     趣盎然,会主动tiao     逗;而有时却会冷若冰霜,毫无yu    望。所以,男生们要想更好的了解女生,那么在生活中一定要足够细心,只有这样她们的一切才会尽在你们的掌握之中。


--------------------


红小白,我们的情趣乐活玩伴。


关注【微信公众号:红小白】查看更多这里不能发布的精彩内容。

评论

热度(22)

  1. 猪啤golf红小白情趣工作室 转载了此文字
  2. 同福里的徐先生红小白情趣工作室 转载了此文字